Vifa는 귀하께서 본사와 공유하기로 결정한 정보를 존중하며 이를 보호하기 위해 만전을 기하고 있습니다. 이정책의 설명 목적은 본사에서 수집하는 정보의 유형과 이를 어떻게 수집하는지 또한 무엇을 위해 사용되고 소비자가 개인 식별 가능 정보의 사용 혹은공개를 어떻게 제한할 수 있는지 설명하기 위한 것입니다.이 개인정보보호정책의 설명은 다음의 두 가지유형의 정보를 포함하고 있습니다 – (1)귀하께서 본사의 웹사이트를 방문할 때 (2) 귀하께서본사의 제품을 사용할 때. 귀하께서 본사가 본사에 이미 등록된 귀하의 개인 데이터를 업데이트 삭제 또는 변경하길 원하시는경우 또는 본사의 개인정보보호정책에 관하여 문의 사항이 있는 경우 support@vifa.dk.로 연락하여 주십시오.

데이터 담당자 및 연락처 정보

귀하의 개인 데이터 처리하는 데이터 담당자:

Vifa Denmark A/S
이메일: support@vifa.dk


본사가 수집하는 정보

VifaVifa dk의 자발적으로 그 성능을 측정하고 본사의 웹사이트 또는 앱의 계속적인 개선을 위해 방문자에 관한 몇몇 정보를 수집할 수도 있으나, 본사에서 수집하는 이 정보에는

귀하의 IP 주소, 브라우저 유형, 운용 시스템, 도메인 이름, 접속 횟수와 참조 웹사이트

주소에 관한 정보가 포함될 수 있습니다. 본사는 이 정보들을 모아 웹사이트의 운용의 질을 개선하고 Vifa사용에 관련된 일반 통계를 제공하는데 사용합니다.


Vifa는 이 웹사이트/앱을 통해 개인 식별 가능 정보를 수집할 수도 있으며 본사가 이러한 정보의 유일한 소유자입니다. 여기에서 개인정보라 함은 귀하를 특정하기 위해 사용한 일체의 정보를 포함하며 이는 성명, 이메일 주소, , 우편번호 또는 물리적 주소, 생년월일, 성별, 직업, 통계 자료, 개인기호, 업종, 잠재적 다른 정보와 같이 귀하께서 제품 또는 서비스를 요청할 때 필요한 정보에 국한되지 않습니다.

귀하께서는 본사의 웹사이트를 통해 다음과 같은 다양한 방법으로 개인 정보를 제공하실 수 있습니다;
- 등록하여 뉴스나 본사의 제품에 관한 정보를 받음

- 제품 주문 발주

- Vifa 제품 구매 등록

- 이메일 발송

- 지원요청 제출


본사는 상기의 각 예에 나와있는 개인 정보의 일부 또는 전부를 요구할 수 있습니다. 개인정보가 수집된 경우 수집된 시점에 그 목적과 무엇을 위해 사용되는지 귀하께 통지합니다. 또한 본사는 명백히 다른 정보를 요구할 경우 귀하께 이를 통지하며, 본사는 선택적 정보와는 다른 개인 정보를 명확하게 식별하여 요구합니다.


본사는 이메일 등으로 마케팅 자료를 보낼 때에만 귀하의 개인 데이터를 사용하며 덴마크 마케팅 법령 규정에 따라 적용 가능 법률에서 본사에 허락하지 않는 한 귀하의 사전 동의 없이 귀하의 개인 데이터를 사용하지 않습니다. 상기 처리방식의 GDPR 법적 근거는 제61(a)호입니다.

위에 명시한 사항 외의 다른 사항에 관한 그 법적 근거는GDPR 6(1)(b)/또는(f)입니다. (f)에 근거한 법적 이익은 본사가 귀하의 문의에 대응할 수 있도록 하기 위한 것입니다.


정보의 사용, 공유와 공개


방문자가 특정한 목적을 위해 본인 정보를 제공하였을 경우(방문자가 본사에 정보를 요청하거나 특정 업무를 고려하여 방문한 경우) Vifa는 이 정보를 그 특정 목적을 위해 사용합니다. 방문자가 본사의 웹사이트를 사용하여 제품을 주문하거나 제품 정보의 제공을 요구하면 오프라인에서 얻은 정보를 사용하는 것과 같이 개인 정보를 사용할 수 있습니다. 가령 귀하께서 필요한 상품을 평가하여 본사에서 귀하께 필요하다고 여겨지는 추가 상품, 정보 또는 서비스에 관해 연락을 드리는 게 있습니다. 귀하께서는 원하시면 이에 대한 정보를 수신하지 않을 수 있습니다. 이는 GDPR 6(1)(a)에 근거한 귀하의 동의에 따른 행동 마케팅 프로파일링을 포함합니다.


본사는 이 사이트/앱에서 수집한 개인 정보를 Vifa사가 사업을 진행하는 국가 및 EU/EEA 밖에 위치한 국가에 전송할 수 있으나, 이는 오직 상기 명시된 목적 또는 귀하의 요청에 따른 경우에 한합니다. 본사가 귀하의 정보를 다른 국가로 전송할 경우 적법한 관련 법률에 의한 요구가 있지 않는 한 여기 명시된 정보를 보호할 것입니다.



본사는 온라인에서 본사의 방문자에 관해 얻은 정보를 판매하지 않으며, 귀하께서Vifa와 관련되지 않은 다른 웹사이트를 통해 제공한 정보를 귀하께서 특별히 승인하거나 귀하, 직원 또는 재산의 안전을 요하여 필요한 경우를 제외하고는 귀하의 개인 정보를 공개하지 않습니다.


Vifa는 종종 미국에 있는 VIfa를 포함하여 제3자 계약자에게 온라인 제품의 결제와 운송을 맡길 수 있습니다. 이 경우 귀하의 개인 정보는 귀하의 동의에 따라 제3자에게 공유될 수 있으나 이는 이 개인정보보호정책에 따라 Vifa를 대리하여 서비스를 제공하는 때에 한합니다. 또한 타 회사에서 Vifa를 인수하는 경우 대개의 경우, 귀하의 개인 정보가 승계하는 회사의 자산을 일부가 되어 그에 전송됩니다.



데이터 담당자 또는 데이터 처리자에게 전송되는 귀하의 개인 정보는 개인 데이터는 EU/EEA 밖의 일정한 데이터 보호 수준을 가지지 않은 국가에 전송될 수 있습니다. 이는 미국에 있는 Vifa도 포함됩니다 그러나 이는 EU 위원회 계약 조항 기준을 따른 Vifa의 적절한 보호조치를 통해 이루어집니다. EU/EEA 외의 국가로의 전송에 관한 내용은 위에 나와있는 바와 같이 본사에 연락하여 더 자세한 정보를 알아보십시오.


삭제

본사는 규정에 따른 부기 또는 본사의 권익과 조직의 보호, 법적 소송의 행사 또는 방어 중 한 개 또는 수개의 목적에 관련되어 수집된 정보는 이를 더 이상 처리할 필요가 없는 경우 귀하의 개인 데이터를 삭제합니다. 이 데이터는 익명화 된 양식으로 더 긴 기간 동안 처리되고 저장될 수 있습니다.


쿠키

본사는 웹사이트에서 쿠키를 사용합니다. 본사의 쿠키 정책에서 본사의 쿠키 사용에 관한 자세한 내용을 읽어 보실 수 있으며 이는 다음의 링크 (https://www.vifa.dk/cookies/) 에 나와있습니다.


보안

Vifa는 다양한 보안 기술과 장치로 승인되기 않은 접근, 사용 또는 공개로부터 귀하의 개인 정보를 돕고 있습니다. 본사는 민감하거나 비밀 정보를 전송하는 경우 귀하가 제한된 시설에서 컴퓨터 서버의 제한적 접근을 통해 제공한 귀하의 정보를 저장합니다(가령 신용 카드 번호), 또한 이를 보안 소켓 계층(SSL) 프로토콜과 같은 암호화 시스템으로 보호합니다. 언제든 결제하시는 걸 원하 시겠지만 본사는 신용카드 정보를 온라인에 공개하는 것을 원하지 않으므로 결제를 하실 경우 Vifa 영업 담당자에게 전화로 연락하여 주십시오. 본사는 임직원에게 소비자, 잠재적 동업자와 공급자 정보의 기밀을 보호할 것을 요구합니다.


귀하의 권리

귀하는 언제든 본사에서 처리하는 접근 권한을 가진 귀하의 정보에 관한 그 내용의 통지를 받을 권리가 있으며, 아래에 명시된 법적 예외로써 그 외의 다른 권한을 행사할 수 있습니다. 귀하는 귀하의 개인 데이터의 수집과 추가적인 처리에 반대할 권리가 있습니다. 또한 귀하께서는 귀하의 개인 데이터를 개정, 삭제 또는 제한하고 다른 데이터 관리자에게 전송할 권리가 있습니다(데이터 이동).

귀하께서는 이미 동의하신 내용을 언제든지 철회할 수 있으며 본사는 귀하의 개인 데이터를 다른 목적에 근거하여 계속하여 처리하지 않는 한 귀하의 개인 데이터를 더 이상 처리하지 않습니다. 귀하께서 귀하의 권리를 행사하거나 귀하의 개인정보처리에 이의를 제기하고자 할 경우 또는 전술한 가이드라인에 관하여 문의 사항이 있는 경우에는 상기 연락처로 본사에 연락할 수 있습니다.

덴마크 데이터 보호국 (Datatilsynet ) 에 고발할 수 있습니다.